我們的服務

資訊科技顧問



為了提供一條龍式的解決方案,永盛科訊有限公司(Ringus Solution Enterprise Limited) 擁有四個專業及經驗豐富的團隊,提供最高水平和廣泛的服務。

專業服務團隊
資訊科技審查服務包括:收集和評估公司裡資訊科技系統和經營模式的資料。我們的專業隊伍在分析及計劃中扮演重要一角。檢察現有的防護措施,資料處理系統和日常的運作,助您達到目標。

從了解您的需求,到為您提供服務,項目經理在規劃、執行、監測、控制和項目結束上有重要的作用。擁有豐富的知識和經驗,我們的項目經理非常值得您的信賴,為您確認清晰和可信的項目目標,並在有限的時間、規模和金錢內,助您實現企業目標。

支援服務隊
為確保您的系統保持正常運行,我們的系統工程師和技術工程師會提供安裝,支援和維護伺服器的服務;我們會幫助評估和應付,如系統故障,惡意攻擊以及其他技術風險。數據是機構中最重要的資產,我們的數據庫管理員能幫助您管理和調整數據庫系統中的信息架構,並確保數據庫順利運行,定期進行檢測與備份。

設計團隊
要吸引您的顧客,視覺上的溝通和表達是不可缺少的。我們的平面設計隊伍不但能使您的系統更方便易用,更可以把您的意念和信息具體化。設計範圍包括:網頁、印刷品、商標和禮品等等。

其他服務
您可能需要一個專門為您服務的隊伍,為此我們會為您提供一個暫時性的協助支援服務,我們可以安排專業人員到貴公司協助工作和提供專業意見,您並不需要解顧現有的員工,當然,如果公司需要招聘人才或安排培訓課程,我們亦可以為您提供最合適的方案。

如欲了解一些真實個也案, 請點擊這裡.