關於我們

公司簡介

永盛科訊有限公司於二OO八年成立,是一家金融上市公司在香港的分拆子公司,總部設在香港,並擁有兩個離岸分支辦公室,把我們的資訊科技服務延伸至澳門和台灣等地。

作為一個獨立的解決方案供應商,我們提供廣泛的服務,包括關鍵任務交易系統,電子商務解決方案,資訊科技審計和顧問等服務。我們為每位客戶的不同需要,度身定做特别的服務及解決方案,既針對重要事項,並適合不同的行業,包括國際金融機構,會計師事務所,旅行社,建築公司和製造業等。

我們擁有經驗非常豐富的專業評審顧問,擅長提供一切資訊科技和與審計有關的顧問服務和解決方案。我們的隊伍包括有認證信息系統審計師、國際標準組織主任審計員、系統管理員和認證項目經理。 

有別於其他同類形供應商,我們的顧問服務是完全獨立及公正的,務求提供最適合客戶的解決方案。我們的資訊科技審計及持續專業顧問解決方案,旨在創造一個管理具高透明度的資訊科技環境,該管理環境得到證明,既能滿足業務目標,亦可提高工作效率,幫助企業實現在市場上的領先地位。