关于我们

公司简介

永盛科讯有限公司于二OO八年成立,是一家金融上市公司在香港的分拆子公司,总部设在香港,并拥有两个离岸分支办公室,把我们的资讯科技服务延伸至澳门和台湾等地。

作为一个独立的解决方案供应商,我们提供广泛的服务,包括关键任务交易系统,电子商务解决方案,资讯科技审计和顾问等服务。我们为每位客户的不同需要,度身定做特别的服务及解决方案,既针对重要事项,并适合不同的行业,包括国际金融机构,会计师事务所,旅行社,建筑公司和制造业等。

我们拥有经验非常丰富的专业评审顾问,擅长提供一切资讯科技和与审计有关的顾问服务和解决方案。我们的队伍包括有认证信息系统审计师、国际标准组织主任审计员、系统管理员和认证项目经理。

有别于其他同类形供应商,我们的顾问服务是完全独立及公正的,务求提供最适合客户的解决方案。我们的资讯科技审计及持续专业顾问解决方案,旨在创造一个管理具高透明度的资讯科技环境,该管理环境得到证明,既能满足业务目标,亦可提高工作效率,帮助企业实现在市场上的领先地位。